《Final Fantasy3》更新修正檔支持中文 上架Steam售57元
2020年02月28日11:43

  今日(2月28日)據外媒gematsu報導,SE發佈了《Final Fantasy3》新更新修正檔,已經上架Steam並將登陸IOS和安卓。遊戲在Steam國區售價為114元,現在促銷僅售57元,活動截止至3月3日結束。

  更新預告:

  此次更新讓遊戲界面煥然一新,支持21:9的寬屏模式。優化了手制操作,提升了操作性能。除鍵盤之外,還對應鼠標、觸屏的部分操作。新增畫廊模式、追加自動戰鬥功能、戰鬥的二倍速。Steam版支持中文、韓文,日文和泰文。

  官方在Steam上發佈公告:“《FINAL FANTASY III》現已在全球上線!用戶界面和易用性已經針對STEAM進行了調整。“轉職系統”和“召喚魔法”正是在這款遊戲中首次出現,並貫穿了整個《Final Fantasy》系列。你可以盡情享受專為此版本特別打造的元素。 世界被黑暗所籠罩,光明正在逐漸消失。被水晶所選中的4名少年少女即將踏上冒險的旅程!”

  遊戲截圖:

視頻精選
更多新聞