徐天佑雪地拍戲與想像唔同
2020年03月01日03:00
徐天佑(左)、劉俊謙為生日的吳海昕送上蛋糕。

【星島日報報道】徐天佑、吳海昕及劉俊謙昨日為ViuTV愛情穿越劇集《二月廿九》宣傳。談到該劇在北海道取景拍攝,天佑表示當地氣溫僅零下6度,以前看韓劇以為在雪地拍攝好靚,但今次才知道原來好有難度,自己好驚隻耳朵凍到甩掉,未埋位時要戴保暖耳罩。吳海昕笑言貼了廿個暖包,遇上大風雪會吹到面部好痛又睜不開雙眼。對於近日北海道因新冠肺炎而宣布緊急狀態,吳海昕坦言好感恩當時拍攝該劇時很順利。

此外,憑《幻愛》有份角逐今屆金像獎「最佳新人獎」的劉俊謙,直言沒有信心,雖則在「第26屆香港電影評論學會大獎」獲得「最佳男主角」獎,但認為各頒獎禮有不同準則,亦不想因沒有獲獎而失望,反而因獲得提名而開心。談到因疫情關係,今屆金像獎取消實體頒獎禮,他坦言感到失望,因為本身是首次能夠參與金像獎,在旁的天佑搞笑謂:「我套戲未上咋!唔係你今年無份。」

更多新聞