當媽媽是BIGBANG VIP時!不僅從小就是媽媽的人形道具XD,後來竟然還成了BIGBANG師弟
2020年03月02日09:43

當媽媽是BIGBANG的忠實粉絲時,她的兒子註定要被當成未來的愛豆培養。

BIGBANG的師弟團TREASURE裡有一名日本成員HARUTO(渡邊溫鬥),他就曾自爆過媽媽是BIGBANG的終極粉絲,媽媽不僅加入了BIGBANG的粉絲俱樂部,還成功讓兒子也喜歡上了這一隻愛豆團。 看看媽媽買的BIGBANG周邊產品堆滿整個房間就能知道,她對愛豆的愛是多麼的強烈~

不少人好奇媽媽買下這麼多周邊要花多少錢,HARUTO的媽媽還留下了這樣一句名言:「具體花了多少錢我也不知道,喜歡就買咯~」。 買周邊支持愛豆遠遠不夠,BIGBANG的演唱會媽媽也一定會到場,當然也一定帶著兒子,從小培養他的「愛豆感」。

媽媽是VIP,對於兒子的時尚自然要緊跟愛豆的潮流,長髮、髒辮等難駕馭的髮型通通都在兒子頭上嘗試過~

因為媽媽的薰陶,HARUTO也開始有了想要成為愛豆的念頭,於是去了YG JAPAN試鏡,並成功進入公司成了練習生。 看到兒子進了偶像的公司,成為偶像的後輩,據說媽媽比HARUTO本人還要興奮。

「圖:instiz」

更多新聞