高圖爾斯:皇馬之前的比賽球隊不該輸
2020年03月02日08:19

高圖爾斯
高圖爾斯

  在本輪西甲聯賽的國家打吡中,皇馬主場2-0戰勝巴塞,賽後,皇馬的比利時門將高圖爾斯Thibaut Courtois接受了媒體的採訪,他回答了記者們提出的一些問題。

  ——你在上半場挽救了球隊……

  很難說,在遭遇兩連敗後保持不失球是很重要的,我們的防守很好,當需要的時候我做出了不錯的撲救。我縮小了美路Arthur Melo的射門空間,那是一次精彩的撲救。我用腳也踢得不錯,給球隊傳遞了平靜,下半場我們的表現更好,改變了比賽。

  ——之前你們經歷了非常艱難的時刻?

  我們繼續努力工作,我不認為在與利雲特、切爾達和曼城的比賽中我們應該得到那樣的結果,我們踢得比他們都好,但足球就是講究細節,我們從第一分鐘就進入了狀態,球迷們的表現不可思議。

  ——你們感受到了球迷們的呼吸?

  對我們來說在班拿貝踢球是非常重要的,如果球迷們支持我們,我們就能夠做出些偉大的事情。對於對手來說在班拿貝踢球很艱難,如果你關注就會發現球迷們在身後支持我們,而我們做得很好。

  ——皇馬在上半場後開始壓上?

  是的,但是這是因為要與巴塞較量,你可以退在後面或者冒險壓上,所有人都付出了100%的努力,馬些路在他那側壓制住了美斯,非常棒,可以感受到我們隊的呼吸,這是關鍵。

  ——這場比賽的結果改變了球隊的精神層面?

  當然是的,贏得國家打吡始終都非常棒,我們重新成為了榜首,但還剩下12場聯賽,下一場比賽我們要去貝迪斯的球場踢球,那是一座艱難的球場。如果我們想要贏得聯賽冠軍,就應該在那樣的球場取勝,我們會為此而工作。

更多新聞