今晚必死守時裝show直播!Louis Vuitton秋冬全新手袋率先預覽
2020年03月03日14:33

雖然多個時裝周都有品牌繼續舉行時裝show,但由於疫情在歐洲開始嚴重起來,避免人群聚集容易引發疫情爆發,今季不少品牌都決定直播時裝show,讓未能親身到場欣賞的嘉賓有機會同步收看之餘,更令粉絲們因禍得福能藉著此機會即時收看!今天是巴黎時裝周最後一天,作為壓軸一場show的主角Louis Vuitton,絕對是時裝人最期待的一場show,由於羅浮宮近日閉館,今次這場時裝show雖然仍會在此舉行,不過創意總監Nicolas Ghesquiere就體貼地親自拍片兼寫親筆信給未能到場欣賞的嘉賓,希望大家在這艱難時期,可以接受把時裝show改成直播形式的決定!時裝show將在巴黎時間晚上6:30 (即香港時間3月4日零晨1:30)同步直播,想知Louis Vuitton最新系列的服飾會有什麼驚喜,記得死守放送!

Louis Vuitton 秋冬時裝show 直播:

Nicolas Ghesquiere 明白大家也心急想看最新的服飾、單品,所以今次更破天荒率先讓大家可以預覽秋冬時裝show中的新袋款,當中有發現一些袋款其實是舊有的人氣款式,卻預告將會推出全新設計、改良版,就如這款近年相當人氣的Petite Malle行李箱形小盒monogram 手袋,就有以下的全新細節!

秋冬版本的Petite Malle 可看到人氣的鎖鏈設計圍繞袋身!

除了Petite Malle將會推出新款,Louis Vuitton亦一次過把其經典的monogram袋款換上新設計,如Petite Boite Chapeau、Dauphine、Keepall等,不過先在此賣關子,想知有什麼新元素要密切留意今晚時裝show!

Keepall

Vanity

Boite Chapeau

Palm Spring Backpack

Carry It Tote

Dauphine

除了一眾經典monogram手袋會換上迎衣裳,Louis Vuitton亦有把同樣是近年人氣的款式Twist換上全新形象,灰黑拼色斑馬紋,加上白色車線及黑白坑紋,增添野性味道。

全新手袋型號!

今個秋冬系列還有兩個全新袋款登場加入Louis Vuitton的手袋大家庭,這款集復古與未來於一身的新袋,分別綴上經典monogram圖案拼黑色皮革,以及金屬鎖鏈、金屬logo 扣的細節,袋身更是近期大熱的校園風satchel設計!

同場的新袋還有這款繡上創牌年份1854、Louis Vuitton 標記monogram圖案,加上金屬巨扣,的帆布拼皮手袋,充滿復古感!

Related Articles

更多新聞