施薩:在國米的記憶不可思議
2020年03月06日20:26

施薩
施薩

  近日,國際米蘭傳奇門將施薩(Júlio César)接受footballnews24.it採訪時表示,在國米的經歷很夢幻,同時施薩看好干地(Antonio Conte)在藍黑軍團獲得成功。

  「我在國米的記憶不可思議,那支陣容的所有球員都有機會寫入這支偉大球會的歷史中去。」

  「國米已經很久沒有拿到聯賽冠軍了,但我認為引入干地是很棒的運作,他是一名成功的教練。」

  關於誰是意甲賽場的最佳門將,施薩繼續說:「是漢達諾域治(Samir Handanovic)。」

  41歲的施薩於2005年加盟國米,為球隊效力過近7個賽季,出戰300場各項比賽。他是摩連奴(Jose Mourinho)執教國米期間贏得三冠王的主力門將,一共幫助藍黑軍團獲得了14個冠軍獎盃,包括5個意甲冠軍、3個意大利盃冠軍、4個意大利超級盃冠軍、1次歐冠盃冠軍和1次世冠盃冠軍。

更多新聞