格連搶先上腳!匡威最新籃球鞋曝光!
2020年03月08日08:19

  籃球教學論壇

  勇士與速龍的比賽,因為居里復出而備受關注。追夢格連雖然因膝蓋痠痛休戰,但剛剛簽約匡威的他上腳了一雙低幫版全新戰靴,吸引了媒體的目光。

  這雙就是剛剛曝光的匡威最新籃球鞋:Converse G4。它的設計靈感來自經典的復古鞋款Converse ERX,低幫的造型和多彩的配色,也讓這雙鞋不單單局限於球場,也適合日常穿搭。

  鞋面繼續沿用All Star BB的透氣紗網拚接傳統織物。因為匡威早已被NIKE收購,科技方面這雙鞋前掌搭載Zoom Air緩震,後掌沿用了Nike React泡棉,這樣的緩震配置堪稱頂級。對追夢這種體重較大的球員應該說很友好了。

  當然,作為匡威回歸籃球市場的又一力作,這款鞋的實戰效果如何才是大家關注的焦點。從一些球鞋帳號爆料的消息來看,Converse G4將會市售高幫與低幫兩個版本。單就顏值來說,1-10分你給它打幾分?

  這款應該是給烏佈雷準備的太陽配色。

  據悉該鞋款將於近日發售,高幫售價為120美元、低幫110美元,國內發售價應該在840元左右,喜歡的朋友可以持續關注下。

更多新聞