破圈了!黃曉明章子怡祝賀張偉麗:偉大而美麗
2020年03月08日22:02

章子怡祝賀張偉麗
章子怡祝賀張偉麗

  香港時間3月8日,在拉斯維加斯大都會體育館舉行的UFC248比賽中,中國當下唯一的UFC世界草量級冠軍張偉麗分歧判定2-1擊敗波蘭挑戰者,前草量級拳王喬安娜-耶德爾澤西克,衛冕成功,取得職業生涯21連勝。

  賽後很多圈內外名人也都對張偉麗奪冠表示了祝賀,微博上也有多個關於張偉麗的話題,閱讀量都在千萬級以上,這是一次不折不扣的“破圈”事件。

  著名演員黃曉明微博上發了一張張偉麗腰繫金腰帶的圖,他寫道:“中國女性力量!恭喜張偉麗衛冕UFC草量級女子冠軍[威武]”。

  另一位演員章子怡是轉發了一條對於張偉麗的對手喬安娜賽前飆垃圾話的微博,本場比賽之前的發佈會上,兩個人在對視環節喬安娜一直唸唸有詞,不停的挑釁張偉麗,張偉麗只是淡定的用一句“閉嘴”回應,當時就在微博上引發了很多粉絲的討論。今天賽後張偉麗也表示自己是冠軍不是暴君,不喜歡說那麼多垃圾話,希望能給孩子們做一個好的榜樣。

  章子怡的微博寫道:“用實力征服對手,而不是滿嘴髒話!中國女性力量,偉大而美麗!3.8快樂[玫瑰]”

  曾主演《愛情公寓》等熱播劇的婁藝瀟說:“每個人都需要被尊重,不要說垃圾話,給孩子們做個好榜樣,時刻心繫祖國,勇敢,有力量的女人!敬重她!中國的驕傲。[心]祝所有女性們38節快樂”。

  央視著名導演哈文和《天氣預報》節目的主播宋英傑也都轉發了張偉麗的相關消息,並對她豎起大拇指。

  (Raducan)

更多新聞