布朗特盼與阿湯哥回歸《明日邊緣》續集,否認出演隱形女
2020年03月10日14:35

原標題:布朗特盼與阿湯哥回歸《明日邊緣》續集,否認出演隱形女

湯姆·克魯斯和艾米莉·布朗特主演《明日邊緣》劇照。

新京報訊(記者 周慧曉婉)3月10日,早在2017年就傳出由湯姆·克魯斯和艾米莉·布朗特領銜主演的《明日邊緣》宣佈將啟動續集計劃。導演道格·里曼確認了湯姆·克魯斯與艾米莉·布朗特回歸續集,“我們的故事棒極了,比第一部還不可思議,湯姆·克魯斯和布朗特都非常興奮。要拍是板上釘釘的事兒,只是時間問題。”布朗特也在採訪中表示,希望能與阿湯哥、里曼一同早日回歸《明日邊緣2:生死輪迴》。據悉,這部續集的編劇換為2016年高分影片《黑色閃電》的兩位編劇喬·施雷普內爾和安娜·沃特豪斯。

另外,漫威大佬凱文·費奇在去年漫展活動上確認了有一部全新的《神奇四俠》電影正在開發中。諸多粉絲猜測的候選人中,約翰·卡拉辛斯基和艾米莉·布朗特夫婦是相當受歡迎的一對,也希望他們可以出演神奇先生和隱形女。布朗特回應了關於她正在與漫威商議出演隱形女的傳聞,表示“並無此事”:“我覺得,粉絲們的選角很棒,也讓我感覺很榮幸,但沒人跟我談論過這個事情。我也不知道,我不知道該說什麼了。”布朗特和丈夫約翰都曾差點與漫威合作。布朗特還曾是《鐵甲奇俠2》中黑寡婦的候選人之一,而約翰則與克里斯·埃文斯競爭過美國隊長這個角色。

新京報記者 周慧曉婉

編輯 黃嘉齡 校對 趙琳

更多新聞