美國科切拉音樂節延至十月,BIGBANG回歸秀受影響
2020年03月10日18:03

原標題:美國科切拉音樂節延至十月,BIGBANG回歸秀受影響

新京報訊(記者 劉臻)北京時間3月10日,據美國公告牌(Billboard)報導,受新冠肺炎疫情影響,科切拉音樂節(Coachella Valley Music & Arts Festival)可能延期至10月舉行。該報導稱,目前主辦方正在協商推遲舉辦。官方準備把即將在4月10日-12日以及4月17日-19日在加利福尼亞舉行的科切拉音樂節推遲到10月9日和16日的週末舉行。

據瞭解,在此次音樂節上Rage Against the Machine、Travis Scott、Frank Ocean、Lana Del Rey、Cavin Harris、“蹲妹”Carly Rae Jepsen、FKA twigs等人都將帶來表演,其中,BIGBANG也原計劃在此次音樂節上迎來他們回歸舞台的演出。

BIGBANG此前發佈將在科切拉音樂節上演“回歸舞台”。

據內部人士透露,此次推遲演出事關重大,將涉及幾百個藝術家以及上千名工作人員。組織者希望在未來48小時內,確定推遲方案是否可行。若是討論失敗,2020年的科切拉音樂節很可能被取消。據悉,每年科切拉音樂節,都會帶來14億美元的收入,吸引25萬人到場。

新京報記者 劉臻

編輯 田偲妮 校對 盧茜

更多新聞