小板凳搬好!吳尊夫婦為兒女講睡前故事,高顏值一家四口溫馨有愛!
2020年03月10日10:29

《婚前21天》節目發佈一組吳尊、林麗吟夫婦給Neinei、Max講睡前故事的劇照。照片中,吳尊白色T恤搭配黑色休閒運動褲,身披超人斗篷,而林麗吟身穿居家卡通睡衣,兩人靠在床頭給可愛的Neinei、Max講睡前故事,一家四口其樂融融的畫面十分溫馨。

From:微博/婚前21天

From:微博/婚前21天

From:微博/婚前21天

婚前21天:#婚前21天#@吳尊 #林麗吟# neinei max一家四口的溫馨睡前故事時間到~關於騎士和公主的童話故事會是什麼樣的結局,明天中午12點就可以知道啦~@芒果TV 全網獨播哦! ​ -- 婚前21天

From:微博/婚前21天

From:微博/婚前21天

From:微博/婚前21天

吳尊以偶像團體「飛輪海」出道,2013他公開已婚身分,2017年帶著一雙兒女NeiNei、Max上中國親子實境節目《爸爸去哪兒5》再度翻紅,愛家形象深植人心。

From:微博/婚前21天

From:微博/婚前21天

From:微博/婚前21天

怎料近日吳尊和妻子林麗吟首度合體上實境節目《婚前21天》,直接以「真面目」示人。節目中,2人曬出結婚證書,顯示領證的日期是2004年12月2日,就有網友指出,吳尊在2005年才以「飛輪海」成員身分出道,意即他在出道前就已經結婚,此舉也引發正反論戰。

From:微博/婚前21天

From:微博/吳尊資訊站

From:微博/吳尊

吳尊:24年前拍的照片...
回想起來,我們一起完成太多的事了...
唯一的小小遺憾,你們知道是什麼嗎?
其實在去年生日會,粉絲團已追問我辦婚禮了...
我也一直努力想彌補這個遺憾...
這個夢想,她去年尾終於答應了...
現在有機會好好的記錄下來,還跟大家分享...
一切的一切都太有緣分了...
這美滿的旅程,感恩🙏❤️

#婚前21天# -- 吳尊

吳尊澄清謠言:「結婚最正確決定」

From:微博/吳尊

吳尊:這倆天看了很多的評論...很多朋友的留言讓我非常感動,我也有一些心裡話想說給你們…

首先,很感恩收到很多的祝福和大家對我的關心☺️ 也很感恩我擁有一個在天上給我力量的媽媽和一個幸福的家庭讓我可以平常心的去面對一切的挑戰…

我認為自己人生中做過最重要最正確的決定就是和麗吟結婚生身小孩,與她一起陪伴neinei和max的成長…她們都是上天送給我最美妙的禮物,我也當然會200%努力讓她們健康快樂☺

當然,我最好的禮物和正能量還來自於見證我慢慢成熟不斷突破自我的你們…很多朋友都會告訴我,他們從小時候喜歡我的電影音樂到現在娶妻生子后陪著家人一起看我的親子節目…能夠陪伴你們的成長也是我最驕傲的事情…

因此,我和麗吟也經過很長時間的溝通和準備,把我們對於婚姻的理解和對做父母的經驗分享給大家,希望能夠給回大家一些的正能量和娛樂💪也希望大家多給麗吟一些支持和鼓勵,讓她也繼續決定勇敢🤗

最後,還是要和大家說聲抱歉,在這個特殊的疫情時期因為我的個人生活佔用了公共的資源。關於這兩天網路上關於我和家人的不實信息我也通過工作室做出聲明.其實,說的再多也不如做的更好,所以大家可以再監督我多10年,20年...我會努力把更多的愛和更好的自己送給我最愛的家人和你們😘😘

Life is short, be grateful, be kind, be happy❤️
Forgive & Forget...Love & Peace🤝
祝偉大的女性特別是白衣天使們婦女節健康快樂🎉❤️👍
Girls rule the nation💪💪💪 -- 吳尊

 

更多新聞