【5年無拍無綫劇】商天娥出動防痠面罩 吳業坤直呼「天娥」
2020年03月10日07:00

 商天娥近年主要參與舞台劇和綜藝節目,睽違5年再次為無綫拍劇,飾演馬國明的媽媽。這天她現身《BB大晒》拜神活動,同場的吳業坤直呼娥姐做「天娥」,娥姐開心笑指老公也不會這樣叫她!

魔方全媒:新劇#BB大曬# 開機拜神。出席演員包括@馬國明-Kenneth @岑麗香香 @商天娥 @龔慈恩MimiKung @吳岱融HUGO @車婉婉Steffi @陳自瑤yoyo @吳業坤 等。早前被雜誌指是第三者介入唐詩詠戀情,更指讓她懷孕。馬明指因為是在電話中回應記者時聽似語氣很重,但其實是因爲不想自己的名字出現在別人的關係中。 ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

 

娥姐又表示很高興能與視帝合作,今次是監製邀請她演出,暫時未有接拍其他劇集。她坦言現在要抽時間照顧媽媽,始終年紀大,加上現在疫症肆虐,要更加小心。戴著防疫面罩現身的她表示開工時亦會小心,與人保持適當距離。

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

 

更多新聞