為她感到驕傲!韋迪曬照力挺變性兒子 EJ醬點讚
2020年03月10日11:46

  香港時間3月10日消息,據美國媒體報導,前NBA巨星德維恩-韋迪更新了他的個人社交媒體,發佈了自己孩子的最新照片,併力挺她成為LGBTQ+界的新生力量。

  韋迪是NBA傳奇巨星,雖然他已經退役,但是他的影響力依然很大。韋迪有兩個兒子,大兒子叫紮伊爾-韋迪,是勒邦占士兒子布朗尼的隊友。而小兒子叫錫安-韋迪,但是在2019年,錫安-韋迪被媒體曝出是同性戀,隨後韋迪全家力挺錫安,並支持孩子改名為女性名字紮雅(Zaya)。這一舉動在美國引起了軒然大波,但也獲得了很多人的支持和點讚。

  韋迪昨天在個人社交媒體上發佈了紮雅的最新照片。韋迪發了兩張照片,第一張是他和妻子以及紮雅的三人照。

  圖中,韋迪和老婆穿著情侶裝,都是黑白大塊拚接的休閑西裝外套。而外套內,韋迪妻子貌似真空上陣,胸前只有綠色的緞帶。而韋迪則穿著騷氣的桃紅色襯衣,大金鏈子閃閃發光。紮雅站在兩人中間,顯得非常開心,韋迪和老婆也笑著看著紮雅。

  而紮雅的造型在第二張單獨照片上得到了全部的體現:翠綠的襯衣,翠綠的禮服外套,黑色的西褲配上一道斜掛的桃紅色橫杠,而黑色的皮鞋、寶石項鏈和誇張的眼鏡則體現了她優渥的家庭條件。

  值得一提的是,彩虹配色是LGBTQ團體的象徵。其中桃紅色代表性,綠色代表自然。韋迪全家穿著花花綠綠的衣服,也應該是為此考慮。

  韋迪寫道:“大家請允許她重新介紹自己吧,她的名字是紮雅-韋迪!昨晚她第一次走紅毯並接受採訪,看著她對那些問題的回答和處理,我真的特別感到驕傲。她已經成為LGBTQ+群體的一個新面孔,也是這個社區里的一個重要發聲者了!”

  這次活動是因為韋迪的朋友傑森-博爾登和奧代爾-柯蒂斯獲得了某個商業領袖獎,該獎項是為了表彰黑人LGBTQ+群體及其盟友的成就。韋迪一家也來到頒獎現場支持朋友,並獲得了走紅毯的機會。

  值得一提的是,魔術手莊臣的兒子,著名的EJ醬也為韋迪的照片點讚。

  (咕噠)

視頻精選
更多新聞