阿迪達:想贏曼城必須發揮出最佳狀態
2020年03月10日11:08

阿迪達
阿迪達

  香港時間週四淩晨的英超第28輪補賽,阿仙奴將前往伊蒂哈德球場挑戰曼城。對於兵工廠教練阿迪達Mikel Arteta來說這場比賽有著特殊的意義,因為他曾在曼城擔任哥迪奧拿Pep Guardiola的助教。在這場比賽之前的新聞記者會上,阿迪達談論了球隊的備戰情況,同時他也回答了一些球迷和媒體非常關心的問題。

  關於週三比賽的特殊意義

  這將會成為一個非常特別的夜晚,重返伊蒂哈德球場讓我非常激動。現在,我已經身處不同的位置,坐在另外一支球隊的教練席上,我會盡力捍衛自己的球會。

  關於對曼城的瞭解

  對於曼城將會怎麼做,我有著非常清晰的想法,我想自己知道如何去給曼城製造麻煩。

  關於球隊的傷病情況

  我希望托利拉Lucas Torreira能夠在賽季結束前復出。對陣曼城這場比賽,錫迪Cedric Soares和梅斯達菲Shkodran Mustafi可能有機會代表球隊出戰。

  關於新型肺炎的爆發是否影響了阿仙奴

  看起來新型肺炎已經影響了越來越多的國家,我們只是聽從政府和球會的安排,我們必須去適應目前這種情況。在一些常規事項上,我們必須更加小心,儘量減少接觸。其他方面的事情,我們都是正常進行。

  關於阿仙奴是否能夠闖進歐聯賽場

  我不知道,我們依然有很長的路要走,我們想要一場一場踢好所有的比賽。三週前,我們闖進歐聯賽場看起來是不可能發生的事情,現在看來可能性更高了一些。

  關於球隊的戰術安排

  有時一些細節會發揮重要作用,我想曼城只是有些不走運,這就是足球,這種事情是可能發生的。想要贏下這場比賽,我們就必鬚髮揮出自己的最佳狀態,這是肯定的。我們和曼城所處的階段不同,水平也不同,所以我們必鬚髮揮出自己的最佳狀態。

  關於拿卡錫迪Alexandre Lacazette

  拿卡錫迪兢兢業業,他在訓練中非常努力,在比賽中即使不能取得入球,他也會全力以赴,他的態度是頂級的。

  關於沙卡Bukayo Saka的續約問題

  球會做到了自己必須做到的事情,雙方正在進行商談,希望到時能夠有個好結果。

更多新聞