「BIGBANG回歸舞台」美國Goachella音樂節因疫情延期至10月舉辦
2020年03月11日08:15
「BIGBANG回歸舞台」美國Goachella音樂節或因疫情延期
「BIGBANG回歸舞台」美國Goachella音樂節或因疫情延期
「BIGBANG回歸舞台」美國Goachella音樂節或因疫情延期

BIGBANG原計劃4月參加美國Coachella音樂節並帶來表演,目前因為肺炎疫情影響,音樂節主辦方決定延期到10月舉辦,看來BIGBANG的出演也只能一併延後。

Coachella Valley Music and Arts Festival是每年在加州舉辦的大型音樂藝術節,昨日據美國媒體報導,因為擔心疫情影響,主辦方已經決定將活動日程從原本的4月10~12日、17~19日延後到10月9~11和16~18日。

BIGBANG去年全員兵役退伍,,也是去年勝利退團之後四人組形式的第一次演出,因而受到各國歌迷的關注。

隨著Coachella延期,BIGBANG的回歸舞台也只得延後,但不排除BIGBANG在10月之前通過其他舞台回歸的可能性,只是受到疫情影響,上半年回歸存在一定困難。

目前新冠肺炎在美國快速擴散,而Coachella音樂節又是一個年均吸引25萬人聚集的大型盛會,今年更有Rage Against the Machine、Travis Scott、Frank Ocean等極具號召力的音樂人參加, 更令當地居民感到十分不安,本月初還有人在網上請願取消音樂節,而原計劃在本月舉辦的藝術節SXSW則已經宣佈取消。

(图源:YG,Coachella官網)

更多新聞