IZ*ONE離開Pledis後簽約CJ集團 由SWING和OFF THE RECORD共同管理
2020年03月11日12:00
124980-822314.jpg
124980-822315.jpg

SWING在此前分別為《Produce 101》第一季和第二季出身的I.O.I和Wanna One擔任過經紀公司,希望這次也能好好經營IZ*ONE的活動啊!

IZ*ONE一直以來是由OFF THE RECORD單獨管理,據相關人士昨日透露:「為了更好的支援IZ*ONE,今後的演藝活動管理將由OFF THE RECORD和SWING Ent.共同擔任。 」

SWING Ent.此前曾擔任I.O.I和Wanna One的演藝活動管理工作,和OFF THE RECORD一樣是CJ ENM旗下的品牌。 目前Wanna One出身的歌手金在奐仍在SWING旗下活動。

同時,IZ*ONE的專輯製作方面也會發生變動。 Pledis代表韓成洙為IZ*ONE擔任了3張專輯的製作,將在4月退出專輯製作工作,由CJ接手負責。

(圖源:IZ*ONE FB)

更多新聞