【泰國返港】張栢芝攜三子搭飛機 起衝突被趕下機
2020年03月11日07:00

張栢芝帶著三個囝囝,與弟弟張豪龍等親友,一行11人齊齊去泰國蘇梅島度假,原定前日返港,不過最終卻被趕下機。據悉栢芝為了哄細仔Marcus睡覺,抱著他站在機艙通道,因而被指阻路。與機艙服務員爭論時,栢芝表現平靜,張豪龍則較激動,擾攘近一小時後一行人被趕下機。

新浪娛樂:#曝張柏芝跟空姐發生爭執# 據港媒,張柏芝近日帶三個兒子旅行,原定昨日返回香港,卻疑因在飛機上抱著孩子擋了路,跟機組人員發生爭執近1小時,保安上飛機處理,最後張柏芝一行人離開了飛機。爆料者稱:「她應該也不是有心擋路,我聽到她和弟弟說被空姐說了,她的弟弟比較激動。」http://t.cn/A6zAsVUX ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

栢芝心情似乎未受影響,亦沒有在社交網站提及此事,繼續上載與囝囝去遊樂場玩的相片,昨日她貼出食飛機餐和囝囝在香港機場的相片,終於順利回港。

From:微博/新浪娛樂

 

 

更多新聞