戴資穎自曝因新冠疫情在英國遭到不友善的對待
2020年03月11日15:07

戴資穎社交媒體截圖
戴資穎社交媒體截圖

  世界羽聯超級1000系列全英羽球公開賽香港時間今日下午5點開打,中國台北前女單世界第一戴資穎被排在首日倒數出賽,預計在12日淩晨才會登場。

  眾多羽球好手們已經在伯明翰蓄勢待發,戴資穎也分享備戰心情,透露時差調得亂七八糟,當地時間清晨4點多就醒,還難得出現雙眼皮,近日新冠肺炎鬧得人心惶惶,她本身也遇到不友善的事。

  戴資穎透過Instagram表示:“早安。我雖然人在這,時差調的亂七八糟,早上四點多起來到底是要幹嘛啦~~我今天要好好睡,不可以半夜起來了,因為明天要比賽啦!’小戴還放上自己有雙眼皮的照片並說:‘因為時差而出現的雙眼皮,好難得。”

  因為新冠肺炎疫情,必須旅行的民眾都嚴格做好自主健康管理,戴資穎透露和團隊減少外出機會,如需外出絕對口罩不離身,更想出各種方法填飽肚子,“然後還都會遇上一些不這麼友善的事。”一語道出亞洲選手的難處。

視頻精選
更多新聞