狼隊官方:歐戰延期申請被歐足協拒絕
2020年03月11日13:30

狼隊
狼隊

  據狼隊官網報導,球會對歐戰延期的申請已被歐洲足協拒絕,他們對此感到非常失望。

  由於奧林比亞高斯老闆確診新型肺炎,因此狼隊已向歐洲足協申請歐戰延期,但這一申請遭到了歐洲足協的拒絕。這場比賽將按原定時間進行,但會空場比賽,與希臘政府的要求一致。

  狼隊官網寫道:「我們的立場是,在如此關鍵和不確定的時刻,這次旅程給我們的球員、工作人員、球迷和所有隨隊人員的家人帶來了不必要的風險。」

  「我們也很關心對手,他們的球員和工作人員今天已經接受了病毒檢測,現在他們將在老闆感染病毒的艱難且具有挑戰性的情況下踢一場重要的比賽,」

  「同樣令人失望的是,這場比賽將沒有主客隊球迷,因為球迷是歐洲賽事如此特別的部分原因,而且我們的球迷已經在今季的歐霸盃之旅中遇到了類似的障礙。」

  「我們相信有一些事情比足球更重要,球迷和公眾的健康就是其中之一。然而,我們尊重歐洲足協的決定以及賽事的公正性,明天我們將前往希臘參加這場比賽。」

  「球會希望我們向歐洲足協提出的請求,以及我們對他們決定的接受,可以成為促使他們未來考慮其他選擇的催化劑,因為這不會是最後一場受冠狀病毒影響的比賽。」

  

更多新聞