訓練多次遲到!尼爾斯被阿迪達下放預備隊
2020年03月11日09:19

尼爾斯
尼爾斯

  據《Athletic》報導,阿仙奴教練阿迪達(Mikel Arteta)已經將尼爾斯Ainsley Maitland-Niles下放至預備隊,原因是球員在訓練中多次遲到,沒有達到阿迪達的標準。

  儘管比拿連Hector Bellerin因傷缺陣,可右閘尼爾斯自一月份以來就沒有參加過兵工廠的英超比賽,教練阿迪達一直在中堅柏巴斯達夫普路斯Sokratis Papastathopoulos客串這一位置。

  在比拿連缺陣這段時間裡,柏巴斯達夫普路斯確實填補了這一位置,但相比下阿仙奴在這一路沒有以前的進攻威脅,也沒有任何速度。

  而尼爾斯似乎不太可能很快回到一線隊,據《Athletic》稱,這位22歲的球員是因為今季的幾次訓練都遲到而被下放預備隊。

  阿迪達在接受阿仙奴教練這份工作時明確表示他不會容忍這種情況發生。因此,這名防守隊員短時間內不再是一線隊的一員了。

  阿迪達最近被外界要求,就為什麼作為球隊右閘尼爾斯最近幾週都沒有出現在兵工廠的名單上做出解釋。

  阿迪達的回答直截了當:「尼爾斯需要低頭努力工作,他需要在每天的訓練中向我展示出他比任何人都更想要為球會效力,比任何人都想為自己的位置而戰。」

更多新聞