Converse x TheSoloist. 黑白聯乘搶眼後跟
2020年03月11日15:34

這已不是它們的第一次合作,曾多次與 Converse帶來經典合作鞋款的日本品牌 TAKAHIROMIYASHITA THESOLOIST.,今次再推顛覆傳統設計的全新鞋型Disrupt CX。唔係講笑,這鞋款誇張的後跟設計,實在令人耳目一新。

從 TheSoloist. 品牌創始人宮下貴裕最近的設計中不難發現,受搖滾樂啟發的他著迷於通過簡約主義來表現反叛的想法,此次聯名產品也採取了類似的方法,運用 All Star Disrupt CX 的大膽設計,並應用了兩個品牌都熟悉的黑色與白色。

CONVERSE 聯手 THESOLOIST. 推出 DISRUPT CX 聯名鞋款,由經典Chuck Taylor All Star 改造而來,彈性帆布鞋面、CX 泡棉及全新鞋底設計展現了Converse CX 的全新設計語言。這雙融合了搖滾元素與美式風格的聯名鞋款配有CX 橡膠大底和模壓發泡中底,令穿著兼具靈活性與舒適性。富有彈性的帆布鞋面更是將舒適性升級。鞋眼處的 Converse字母印花,與印有“I AM THE SOLOIST.”的織布徽標,極致的細節設計傳達出只屬於宮下貴裕的反叛與大膽。

你可能還對以下內容感興趣

GCDS最緊要好玩 玩轉侏羅紀公園

型男換季衣服配搭 春季「一長一短」就對了!

更多新聞