【有希望】老婆抗癌腫瘤細逾1厘米 林子博疫情影響收入大減
2020年03月12日07:00

林子博去年十月約滿無綫,太太Shirley亦確診患癌,受到雙重打擊,這天林子博一家四口現身錄影香港開電視節目《我的志願速成班》。

Shirley精神不錯,她透露化療的副作用已過,已經恢復精力,早前報告更顯示她的腫瘤縮細了1點幾cm,感謝家人帶來正能量,盡量跟自己說有希望。她又指其個案不適合做手術,醫生亦不建議她服用傷肝的標靶藥,只能盡量維持現狀。

林子博因為疫情關係,所有工作都延期或取消,最快八月才有工開。收入大不如前的他表示將會為香港開電視主持其他節目,可望幫補收入。

微博香港娛樂:【【雙重打擊】太太患癌兼不獲TVB續約 林子博:兒子叫我扮返工】#林子博#(Bob)入行接近30年,10月1日約滿TVB的他,早前曾接獲續約通知,可以續約三年約及加人工,但日前他回公司開會卻慘食「無情雞」,並於9月28日「Last Day」。48歲的他跟老婆Shirley結婚16年、有一雙子女。太太董燕君(Shirley)卻於早前確診患癌,加上失去工作,對林子博來說是雙重打擊。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

更多新聞