奧巴美揚:為阿仙奴效力意義重大
2020年03月12日15:40

奧巴美揚:為阿仙奴效力意義重大
奧巴美揚:為阿仙奴效力意義重大

  奧巴美揚(Aubameyang)在18年冬窗來到阿仙奴後就一直深受槍迷的喜愛,近期接受阿仙奴官網採訪時,奧巴美揚表示他在兵工廠非常開心,能在這裡踢球意義重大。

  「為兵工廠效力意義重大。當我還小的時候,我經常看阿仙奴的比賽,因為他們總是擁有偉大的球員,他們也贏得了獎盃。我很高興能夠來到兵工廠踢球,我真的很高興,這就是我的感受。」

  「我愛槍迷,他們在IG上的留言給了我很多鼓勵。因為在對陣奧林比亞高斯之後,每個人都可以嘲笑我們:‘你們被絕殺了!’,但其實並沒有。取而代之的是球迷們給我的鼓勵,每個人都給我發信息說‘抬起你的頭’之類的話,所以我真的很高興和他們在一起。」

  「當我在與奧林比亞高斯的比賽之後回到家,我看到我的孩子們,他們對我說:‘別擔心,這種事是有可能會發生的’。我很高興擁有他們,被絕殺確實很殘酷,但這就是足球。」

  「不管發生什麼事,我總是做好準備。當我審視自己的時候,我必須做好準備。所以我盡力把每件事做好,努力去踢每一場比賽,現在對我來說一切都很好。」

更多新聞