“阿甘”在澳州確診!荷李活巨星湯姆·漢克斯夫妻新冠病毒檢測陽性
2020年03月12日11:33

原標題:“阿甘”在澳州確診!荷李活巨星湯姆·漢克斯夫妻新冠病毒檢測陽性

當地時間3月11日,荷李活電影明星湯姆·漢克斯(Tom Hanks)及其妻子麗塔·威爾遜(Rita Wilson)新冠肺炎檢測結果呈陽性。

漢克斯發佈了一份聲明說,“大家好。我和麗塔來澳州了。我們感到有點疲倦,就像我們得了感冒一樣,還有些身體疼痛。麗塔還有些畏寒,也有輕微發燒。為妥善處理事情,也是世界疫情形勢下所需,我們進行了新冠病毒檢測,結果被證實是陽性。”

接下來,漢克斯說,“我們必須遵守醫護人員的相關規定。只要是公共衛生和安全需要的,我們都會進行檢測、觀察和隔離。只能走一步看一步了,不是嗎?”

“我們會持續更新,讓公眾知悉。大家保重!”漢克斯說。

據Deadline Hollywood Daily報導,漢克斯夫婦前往澳州是為拍攝一部關於關於“貓王”(Elvis Presley)生活的電影。

漢克斯現年64歲,是荷李活著名影視演員。1984年擔綱演出《美人魚》使他開始走紅。1988年,漢克斯主演《飛向未來》,獲得奧斯卡最佳男主角提名獎。1993年、1994年,他分別主演《費城故事》《阿甘正傳》,連續獲得兩次奧斯卡最佳男主角獎。

1999年,他參演了影片《拯救大兵瑞恩》。2001年10月,湯姆·漢克斯獲美國電影學院頒發的終身成就獎。2010年,他導演的電視劇《血戰太平洋》在HBO首播。2011年,他自編自導自演的《拉瑞·克勞》上映。2014年,他憑藉在《菲利普斯船長》中的表演再次獲得美國金球獎劇情類最佳男主角提名。2020年,獲得第77屆金球獎的終身成就獎

更多新聞