CLOT x Kangol 戴帽要戴聯乘
2020年03月12日19:19

既然有聯乘款,那就當然會選聯乘款,一口氣能戴上兩個品牌的設計,而且你不會知道這次會不會就是最後一次的聯乘。所以嘛,CLOT x Kangol的推出,絕對有理由好好了解一下。

其實這次是慶祝繼2013年 CLOT x UNDEFEATED x KANGOL 的三方聯名系列後,CLOT和Kangol雙方首次合作,系列選用經典漁夫帽型與棒球帽型為設計藍本,並將CLOT經典元素注入其中。

CLOT x Kangol聯名系列將推出四款單品,三枚漁夫帽款與一枚棒球帽款。系列主打「絲綢圖案」漁夫帽與棒球帽,漁夫帽採用黑色與紅色兩款配色,棒球帽則以百搭的黑色色調示人。設計團隊將Kangol的袋鼠圖樣與CLOT標誌性徽章以陰陽方式拼接在一起,刺繡於每款帽型前端。帽子圖案設計同樣採用陰陽設計概念,一半為單配色,一半則為CLOT經典絲綢圖案!另一款漁夫帽款由針織面料製成,運用多彩棋盤格紋圖案,CLOT與Kangol的每個字母都嵌於格紋之中,極具創意。(CLOT x Kangol系列聯名帽款將於3月14日在全球JUICE店舖及網上商店首發。)

你可能還對以下內容感興趣

Rimowa x GLCO 居家旅行 必備良品

Converse x TheSoloist. 黑白聯乘搶眼後跟

更多新聞