Rimowa x GLCO 居家旅行 必備良品
2020年03月12日15:24

一個是旅行用品品牌,一個則是眼鏡品牌,Rimowa和獨立眼鏡品牌Garrett Leight California Optical(GLCO)兩者之間的關係,其實不存在互相對立,偏偏仍然可以走在一起,原因很簡單,它們都喜歡「旅遊」。沒錯,去旅行怎可能沒有喼、沒有太陽眼鏡呢?尤其是目的地係威尼斯海灘。

當然,要講兩個品牌有何相同特性,也許是同樣熱愛精湛工藝和專業智慧吧。Rimowa 和 GLCO 今次合作推出聯乘系列,就從加州海岸的滑浪文化和迷幻藝術場景取材。

獨家眼鏡系列帶來六款精心雕琢的太陽眼鏡、兩套行李箱貼紙和一款限量版白色亮面 Rimowa x Garrett Leight California Optical Essential Cabin 行李箱。行李箱內附有一副 Rimowa x Garrett Leight California Optical 金色太陽眼鏡和一系列沙灘用品,包括沙灘毛巾、滑浪板蠟、限量版行李箱貼紙套裝,以及為是次合作打造的獨家行李牌。

你可能還對以下內容感興趣

Converse x TheSoloist. 黑白聯乘搶眼後跟

GCDS最緊要好玩 玩轉侏羅紀公園

更多新聞