電影《入侵者》宋智孝×金武烈 出演《認識的哥哥》彰顯現實兄妹魅力
2020年03月13日07:51

bnt新聞訊 電影《入侵者》的兩位主演宋智孝與金武烈,一同出演了綜藝節目《認識的哥哥》彰顯出了現實兄妹魅力。

在這次節目中宋智孝與金武烈與認哥成員們通過“轉學生知識競賽”環節,遊戲中將帶給觀眾們更加愉快的開心能量。尤其是通過人氣韓綜《Running Man》出道10年的王牌綜藝老將宋智孝,更是在節目中展示了宣美的《Gashina》舞蹈,散發了直率可愛的魅力。金武烈也在節目中展示了從巴西傳統武術卡波埃拉,放下演員形象展現出了自己的綜藝感。據悉,電影《侵入者》是一部懸疑驚悚片,講述了失蹤的弟弟柳真(音譯)時隔25年重返家中後,家人逐漸發生變化,對此感到奇怪的哥哥在追查弟弟秘密的過程中,遭遇衝擊性真相的故事。

另外,演員宋智孝與金武烈出演的最新一期《認識的哥哥》,將於14日晚9點(韓國時間)播出。Phoebe/文 《認識的哥哥》/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞