阿仙奴今夏6人離隊 奧巴美揚+奧斯爾在列
2020年03月16日09:52

奧巴美揚今夏恐離隊
奧巴美揚今夏恐離隊

  阿仙奴今季的戰績讓人失望,到今夏他們的陣容可能會出現大變革。英國媒體披露了今夏阿仙奴的變革計劃,一批名將可能會離隊。

  《鏡報》透露,今夏阿仙奴會在阿迪達Mikel Arteta的主導下重建阿仙奴,有6位球星可能會離開阿仙奴。這份6人名單包括奧巴美揚(Aubameyang)、古恩度斯Matteo Guendouzi、尼爾斯Ainsley Maitland-Niles、奧斯爾Mesut Ozil、米希達利恩Henrikh Mkhitaryan、柏巴斯達夫普路斯Sokratis Papastathopoulos

  需要指出的是,米希達利恩如今租借在羅馬,而羅馬也有意買斷這位中場球員。至於古恩度斯,他此前在杜拜冬訓時和阿迪達發生過衝突,塔帥不滿他的訓練態度。

古恩度斯登上了阿仙奴清洗名單
古恩度斯登上了阿仙奴清洗名單

  奧巴美揚的未來也陷入疑問之中,阿仙奴一直想和他續約,但他卻期望加盟一支可以爭冠軍的球隊。至於尼爾斯,他純粹是能力不符合阿仙奴要求。

  柏巴斯達夫普路斯可能離開,是因為阿仙奴如今中堅球員太多了。賀定Robert Holding、大衛-雷斯(David Luiz)、梅斯達菲Shkodran Mustafi、卓賓斯Calum Chambers、馬里(Pablo Mari)都能踢中堅,甚至下季沙利巴William Saliba也將歸隊,這種情況下柏巴斯達夫普路斯的位置受到了影響。

  (小九)

更多新聞