15年後進化版 經典ASICS虎爪紋重現
2020年03月16日16:39

有些經典圖案或紋理,是你一眼看到就能憶起某個階段,某種時刻,甚至乎是某某。那麼這經典的ASICS虎爪紋,又有否讓你想起15年前的甚麼回憶?話說ASICS這次推出了GEL-1090回歸系列,想起當初感受那ASICS GEL緩震膠的驚喜,到現在自己對鞋底舒適度的要求已變得再執著一點,其實運動鞋也在跟自己一同在成長吧。

ASICS GEL-1090於二十世紀初首次面世,鞋款因其功能與舒適兼備而廣受歡迎。15年後以新面貌再度回歸。設計上特別注入賽車概念,塑造流線型鞋面,配搭鞋款原有經典亮銀配色及ASICS虎爪紋。

PHOTO / ASICS
PHOTO / ASICS

GEL-1090在鞋跟與前足底部採用了比以往更先進的ASICS GEL緩震膠;刻有曲線凹槽的橡膠外底強韌耐磨,有助提高足部的穩定性和鞋底的抓地力;流線型鞋面則以賽車的空氣動力學車身為設計靈感,採用光滑皮革與網眼布雙層構造,讓GEL-1090外觀型格時尚。

PHOTO / ASICS
PHOTO / ASICS

鞋款以銀色作為整個系列的主要襯色,是次提供兩種配色選擇,分別是亮白色鞋身,配上銀黑線條的品牌標誌性的虎爪紋,以鮮艷的橙色作為點綴;另一配色則是全新配搭的暗黑藍色與白色相襯的鞋身,配上銀色與漸變黃色線條的虎爪紋,一起時光倒流返回二十世紀初。

你可能還對以下內容感興趣

詢眾要求! IKEA再推出KNORVA漁夫帽

自動綁帶機械鞋升級 Nike Adapt BB 2.0登場

更多新聞