甩肉9kg的IZ*ONE仁美四肢瘦成「骷髏」,女愛豆本來就瘦怎麼還有肉可以減?
2020年03月17日08:00

IZ*ONE日前攜帶新曲重磅回歸,經歷了「名次造假」風波之後的成員們這一次亮相更顯穩重、成熟。 人美舞美十分吸睛,但不少人也發現日本籍成員本田仁美也太! 瘦! 了! 吧!

還記得參加《Produce 101》以及出道初期的仁美臉上還帶著一點點嬰兒肥,臉肉肉的,但身材也不差,緊實的蜜大腿讓人羡慕。

也許是為了上鏡更完美,仁美開始減肥,幾乎是每次亮相都有變化,陸陸續續到現在瘦掉了9kg,這次《Fiesta》亮相幾乎讓所有粉絲震驚。 仁美標誌性的嬰兒肥小肉臉小了一圈,幸好蘋果肌還很飽滿,依舊充滿少女感。 但四肢卻因為減肥過度,比原來小了至少2個SIZE,蜜大腿變成了筷子腿,胳膊也成了「骷髏骨」,無論是哪個角度看過去都是「紙片人」,讓粉絲們很是擔心,希望她千萬不要再瘦下去了。

隊友金珉周透露,仁美為了減肥而節食,一天只吃一包蝦條,讓她很心疼。

不僅僅是節食,仁美還在節食的基礎上運動瘦身,真的讓粉絲超擔心她哪天會餓暈。

「圖:NATE PANN、DCINSIDE」

更多新聞