阿嬌想見古巨B 關智斌讚幸福
2020年03月17日03:00
祖兒與阿嬌同賀基仔。

【星島日報報道】古巨基(基仔)與太太Lorraine宣布誕下B仔,榮升三口之家,最開心莫過於英皇一眾同門的歌手,感受就好似增添了家庭成員一樣,關智斌對於基仔做爸爸一事感到興奮,與基仔夫婦相識多年的他表示:「古Sir是最兩牀插刀、最幫朋友的人,對每個朋友都好有心,古太亦是一位好聰明的人,所以我第一時間覺得BB一定會好幸福,因為有一對又聰明又善良的父母。」

而鍾欣潼婚後同樣被催生B,對於基仔保持神秘,她說:「恭喜,好驚喜呀,急不及待想見到BB。」師妹鍾舒漫得知師兄古巨基的喜訊,她說:「覺得很Surprise!一切很突然,知道基仔夫婦經歷過愛情長跑,結婚後再有小朋友,相信他們會有很深的感受,期待見到他們的愛情結晶品。」而早前宣布將榮升人父的羅力威,則期望與基仔交流做爸爸的心得,他說:「自己都就快做爸爸,好期待,見面或可以交流湊BB心得。」

更多新聞