湯姆-佈雷迪加盟坦帕灣海盜 年薪達3000萬美元
2020年03月18日16:32

原標題:湯姆-佈雷迪加盟坦帕灣海盜 年薪達3000萬美元

中新網3月18日電 NFL巨星湯姆-佈雷迪在個人社交媒體宣佈離開新英格蘭愛國者隊之後的10小時,他的新東家就已經敲定。北京時間18日,據NFL官網報導,他將與坦帕灣海盜隊簽約,年薪約為3000萬美元。

佈雷迪出生於1977年,2000年以第六輪199順位被新英格蘭愛國者隊選中,成為後備四分衛。2001年賽季,佈雷迪頂替受傷的德魯-布萊索成為首發四分衛,由此開啟了自己輝煌的職業生涯。

效力愛國者的20年間,佈雷迪帶領愛國者隊九次進入超級碗並六次奪冠,個人更是四次榮膺超級碗MVP。與此同時,佈雷迪還保持著“以球員身份在同一支球隊六奪超級碗”的紀錄,以及41歲的“最年長的冠軍四分衛”的紀錄。

  北京時間3月17日晚,NFL傳奇球星湯姆-佈雷迪在個人社交媒體宣佈,自己將離開效力20年之久,並六奪超級碗殊榮的新英格蘭愛國者隊。

  在佈雷迪宣佈離隊之前,坦帕灣海盜隊就已經被外界視為佈雷迪的潛在下家之一。此外,洛杉磯閃電、印第安納小馬、田納西泰坦也都與佈雷迪傳出緋聞。但坦帕灣海盜是眾多潛在下家裡唯一一支可以為佈雷迪開出3000萬美元年薪的球隊。

  在社交媒體上,佈雷迪分別以兩份長信感謝了球隊和球迷的一路支持。佈雷迪寫道:“20年來,馬薩諸塞一直是我的家,這肯定是我一生中最快樂的20年,而我對新英格蘭只剩下愛與感激。我不知道自己的生涯未來會如何,但是現在我的生活和職業即將開始全新的階段。”(完)

更多新聞