連呼吸都痛的口腔潰瘍,用它一噴,嘴巴就不疼了
2020年03月18日07:25

原標題:連呼吸都痛的口腔潰瘍,用它一噴,嘴巴就不疼了

沒什麼能打敗一個成年人,除了口腔潰瘍。

一換季,人就非常容易燥熱,稍微吃點辣的、重口味的就上火。

這一上火,嘴巴里就長泡、潰瘍,牙齦也跟著腫痛。

別說吃東西,就連喝水都疼,刷牙要是不小心弄破了,嘴裡彷彿發生了一場火山爆發。

有次,同事中午約吃小龍蝦,又剛好被口腔潰瘍折磨,她從包里拿出有一個專治口腔潰瘍的神器,讓我噴一下試試看。

真是太神了,從公司出去,還沒到樓下,嘴巴就不痛了,小龍蝦吃著還格外爽。

第二天潰瘍的地方就開始在癒合了。

仔細一看,它是廣雅草珊瑚口腔潰瘍液,用草珊瑚精華和蜂膠殺死細菌,抑製炎症,修護潰爛部位,用它一噴,立馬清爽鎮痛。

這麼好的東西當然要跟大家分享,而且還爭取到了大福利,現在下單還再送1瓶,真的太心動了。

用這款噴霧對付口腔問題,比其他口腔潰瘍修護產品效果更好,而且速度更快。

有個閨蜜,每個月總要爆發一兩次口腔潰瘍,她說簡直比她的姨媽期還準、還疼。有次,嘴裡就長了二十多個泡,疼到都不想說話了。

用了送給她的草珊瑚口噴,一個小時後,就能吃飯了。

一天噴個3次,第二天睡醒,發現潰瘍的地方已經慢慢好了。

現在偶爾噴一下,口腔環境改善了,也不再反複長泡了。

不僅能抑製口腔潰瘍,而且它還能緩解牙齦腫痛、清新口氣,簡直是一瓶多用。

口腔潰瘍疼起來真讓人坐立不安,也胡亂用過什麼西瓜霜、止痛膏之類的,要麼很刺激、要麼又含有激素,不可長期使用。

而這款口腔潰瘍液,它主要用的是草珊瑚精華,在中國植物誌中記載,這是一種藥用植物,能清熱解毒、消腫止痛、抗菌消炎。

草珊瑚精華能快速的幫助傷口消炎鎮痛,把感染處的細菌殺死,防止潰爛擴大。

它的抑菌效果可不是隨口說說的,都是經過權威的檢測的,抑菌效果棒棒的。

而且用在嘴巴里的,肯定要安全無害,看到它的檢測報告,用起來很安心。

為了找到藥用價值更好的草珊瑚,品牌方找到了貴州,平均海拔1500米的山區,向當地農民收購野生採摘的草珊瑚。

那裡因氣候環境複雜,土壤更肥沃,有利於草珊瑚的生長。

除了有草珊瑚成分,還添加了有“紫色黃金”之稱的蜂膠, 它富含人體所需的礦物質、維生素和微量元素,有醫學證明,蜂膠能加速潰瘍處好轉。

據調查數據顯示,80%的口腔潰瘍都是反複長,而且在相同的位置,真的是讓人崩潰。

這是由於口腔黏膜脆弱,才會反反複複被細菌入侵。

草珊瑚口腔噴霧具有多種生物活性成分,可以促進細胞修復,口腔環境變好了。用它一噴,口腔問題少了。

口腔健康了,潰瘍自然遠離了,除此外,還能預防和緩解其他口腔問題,如牙齦腫痛、出血或者咽喉疼痛等。

圖片 | 來自123圖庫 ©

它不僅能對付口腔潰瘍,還是改善口氣的小能手。

它還添加了薄荷精華,用它噴一下,嘴裡就像含了薄荷糖,說話間,都是清新的口氣,給人留下了美好的印象。

小小一瓶,放在包里,帶在身上都很方便,而且噴霧用起來也很衛生,還設計有雙層的蓋子,真的非常貼心。

它是淡黃色的液體,按一下,細密的藥液就能把潰瘍的地方覆蓋住。一股淡淡的草藥香和薄荷味,嘴巴感覺很清涼,不會苦也不刺激。

一搜網上,都是滿滿的好評,簡直是口腔潰瘍的剋星,身邊的同事都隨身常備。

效果這麼好,重點是價格也非常美麗,現在是買2瓶還送1瓶,相當於只有69元就買到3瓶,比去看中醫掛號都便宜。

更多新聞