儘管已經通過公司澄清…他又親上火線、通過直播表示:「我永遠是Super Junior的金希澈」
2020年03月18日12:03

金希澈沒有退出Super Junior!金希澈沒有退出Super Junior!金希澈沒有退出Super Junior!(很重要,講三次) #題外話 #壽根叔的手機殼好搶眼XD

昨日(17日),「Label SJ」於下午表示:「金希澈仍然是Super Junior的成員,只是沒辦法站上舞台而已,依然會參與專輯拍攝和各種內容。」在16日播出的JTBC《77億的愛》中,希澈提及自己因腳傷無法參與組合活動。沒想到這段內容經剪輯播出後,引發部分觀眾誤會:「希澈已經退團」。

儘管已經通過公司澄清,希澈還是親上火線,通過直播、多次重申,甚至連標題都是:「這裡是Super Junior金希澈」。希澈表示,似乎有很長一段時間沒有提到組合了,那是因為自己無法跳舞的事情,已經以新聞的方式發出去了,成員們也很努力在活動。雖然自己還是成員之一,但如果老是提到,怕會造成「失禮」的情形。

偶爾會通過個人SNS與粉絲互動的希澈,早已經準備好一長串文字、準備上傳。但他後來沒這麼做,是因為他覺得應該要「親自」向大家說明,展現了他慎重的一面。

希澈提到,「刺激性」的新聞標題讓大家造成誤會,但他其實也有錯,沒有認知到這些話會被引申為什麼樣的內容。就算已經出道15年,對於自己所說的話,節目和新聞會如何呈現出來,掌握上依然覺得有難度,今後會更加小心謹慎。

他表示,Super Junior對自己而言,是相當自豪的存在。雖然也曾經擔心,自己成為組合的負擔。但不管誰說什麼,自己永遠是Super Junior的金希澈。只是因為現在的情況,要提到組合的名字,總覺得很抱歉。

(圖片、影片來源:Label SJ、김희철 KimHeeChul)

更多新聞