好友:沙利待希古恩如親生兒子 關係很特殊
2020年03月18日22:37

  直播吧3月18日訊 在接受《拖連奴體育報》記者採訪時,祖記教練沙利的好友維爾吉利表示沙利對待希古恩就像對待自己的親生兒子,他的講話激勵了希古恩。

  維爾吉利表示:「當時沙利向希古恩展示了以前幾個賽季的射手榜,伊卡迪和東尼以22球成為最佳射手,然後他和希古恩說:‘東尼是世界冠軍球員,但是他那時候都38歲了,你不能和他一樣等到38歲才拿最佳射手!’這段講話激勵了希古恩。」

  「沙利總是會和我談起希古恩,沙利對待希古恩,就像對待自己的親生兒子一樣,如果進行小組練習,希古恩總是希望能跟著沙利一起訓練。沙利對希古恩就像對待自己的孩子們一樣:去關心,去愛,他們之間有一種很特殊的關係。」

  「好像除了拿玻里時期的加比亞甸尼,以及祖記時期的安利-詹得不到足夠的出場機會,然後抱怨以外,其他球員好像都很喜歡沙利,並且非常尊重他,因為沙利是一個非常直接的人,他不會藏著掖著,有什麼問題他會直接說出來。」

視頻精選
更多新聞