英媒評熱刺球員今季表現:盧施素8分全隊最高
2020年03月18日23:04

  直播吧3月18日訊 受疫情影響,英超聯賽將最少暫停至4月3日。聯賽暫停期間,英媒football-london盤點了今季熱刺每名球員的表現,並各自進行評分。

  今季,熱刺目前一共征戰了29場聯賽,取得了11勝8平10負的成績,積41分暫列聯賽第8,距離前4有著7分差距。在歐冠盃賽場上,熱刺兩回合0-4不敵萊比錫紅牛止步16強。聯賽盃與足總盃也已經提前被淘汰出局。

  以下為具體評分:

  守門員:

  洛里斯:6分

  由於10月初在與白禮頓比賽時受傷,法國人今季只出戰了18場比賽。他奉獻了一些精彩的撲救,也出現了一些代價高昂的失誤。

  加薩尼加:6分

  在洛里斯回來後,他又回到了後備席上,等待著機會的到來。

  禾姆:3分

  只在足總盃對陣諾域治城的比賽中出現過一次,他的失誤讓球隊付出巨大的代價。

  後衛:

  沙治奧利亞:6分

  表現不夠穩定,進攻端有2球7助的表現。如果防守再穩固一點,他將會是一個非常好的球員。

  獲加-彼得斯:4分

  現在他被租借到修咸頓,在那裡仍然沒有上場的時間。

  艾達韋列特:6分

  今季的球隊後防常客,他在大部分時間里的表現都是穩定的,摩連奴顯然對他評價極高。

  維頓漢:5分

  這個賽季還沒有找到他最好的狀態,一旦合約到期,他很有可能在夏天離開。

  達文森-山齊士:6分

  表現好壞參半,他在球會的前途一片光明,但仍需要更加穩定。

  戴亞:5分

  摩連奴非常喜歡他,這名球員也相信他的未來就在這裡,只是還需要一系列的比賽來達到他之前的高度。

  坦根加:7分

  今季在對陣利物浦的比賽中上演了他的英超第一場比賽後,他成為了熱刺的耀眼之星。

  科夫:4分

  他今季只打了7場比賽,除非形勢迅速向有利於他的方向發展,否則他在主教練眼裡沒什麼機會。

  賓-戴維斯:5分

  在賽季的頭幾個月裡頻繁受傷,他將在恢復後向教練展示他的能力。

  丹尼-羅斯:4分

  有幾次被排除在比賽日的大名單之外,現在他被租借到紐卡素,看起來肯定會在夏天離開。

  中場:

  哈利榮斯:7分

  12月以後,他向摩連奴證明了自己的價值,並有幸在本月初對陣狼隊的比賽中第一次成為熱刺隊長。

  穆沙-施素高:7分

  很明顯,隊員們都很懷念他在中場的活力。他的表現沒有上個賽季那麼好,但他仍然是球隊表現最好的球員之一。

  盧施素:8分

  現在他是球隊最重要的球員,因為他能控制比賽,是球隊在中路的重要指揮,他將是熱刺在未來幾年實現抱負的關鍵。

  尼當比利:5分

  他擁有足球的一切天賦,但是由於健康狀況,他的表現有些掙扎。

  斯基普:5分

  在球隊最近的三場比賽中,有兩場都有他的身影。今季他只在所有比賽中出場8次。

  謝臣費-費南迪斯:6分

  他在一月份簽下了一份為期18個月的租借合約,主要是作為後備出場。一旦完全適應了英格蘭的生活,並得到更多的比賽時間,他會變得更好。

  阿里:6分

  這個賽季的開始非常令人沮喪。在摩連奴上任後,他的狀態有所改善,但是最近他的狀態又開始下降。為球隊努力工作,他將再次找到他最好的狀態。

  拉美拿:6分

  拉美拿給摩連奴留下了深刻的印象,但是傷病已經讓主教練不能過多的使用他。

  施斯隆:5分

  在普捷天奴手下只出現過兩次。在摩連奴的帶領下,我們看到了他的能力,但是當一球員總是出現傷病時,就很難找到他最好的狀態。

  前鋒:

  哈利-簡尼:7分

  由於腿筋受傷,他缺席的代價對球隊而言難以承受,因為現在的熱刺入球能力很差。考慮到熱刺的困境和他最近的傷病,他前幾個賽季的一些數據有所下降,但有一件事並沒有改變,那就是他入球的數量。為球會和國家隊出場31次、攻入27球是一個很不錯的數據。

  巴爾溫:7分

  在對陣曼城的主場第一場比賽中攻入一粒漂亮的入球,在七場出戰的比賽中,他的跑動和過人給人留下了深刻的印象。一旦從傷病中恢復過來,他會有更多的表現。

  孫興慜:7分

  在2020年初的表現遠遠沒有達到最佳水平,但在對陣阿士東維拉受傷之前,他在5場比賽中攻入6球。雖然也沒有達到他之前最佳的水平,但孫興慜仍然是球隊在這個賽季中非常重要的球員。

  盧卡斯-莫拉:6分

  他為球隊付出了極大的努力,但令人沮喪的是,在面對後衛的時候經常會失球。到目前為止,他在2020年的16場比賽中攻入兩球,入球效率是他需要改進的地方。

  帕洛特:5分

  他沒有足夠的時間給球隊留下深刻的印象。希望下個賽季熱刺的球迷能更多地看到他。

更多新聞