繼木村光希後,木村拓哉18歲大女兒木村心美出道
2020年03月19日09:22

原標題:繼木村光希後,木村拓哉18歲大女兒木村心美出道

新京報訊(記者 張赫)據日媒報導,近日木村拓哉與工藤靜香的大女兒木村心美,將以藝名Cocomi正式出道。此前,兩人的小女兒木村光希已在時尚圈小有名氣,而此次姐姐的首次亮相也在時尚圈。她首次亮相的時尚雜誌封面《Vogue Japan》隨之曝光。據悉,木村心美在很小的時候便開始學習小提琴和管樂器,後還在學校的音樂劇中擔任主角,在音樂方面表現出不俗才能。此次在《Vogue Japan》與某品牌的宣傳片中,木村心美也表演了一小段長笛,不少網友猜測她未來或將在音樂圈大展拳腳。

木村心美(左)和妹妹木村光希合影。

在木村心美出道的消息曝光後,妹妹木村光希在微博曬出與姐姐的合照,並溫情表白稱:“她是我認識的無論外表還是內心都最美麗的人,我最好的姐姐、最好的朋友,我的另一半,愛你。”而爸爸木村拓哉也為大女兒送上祝福:“go FLY!!my ANGELS!!(飛翔吧!我的天使!)”

木村心美出生於2001年,現年18歲。據日媒報導,當年出生不到10天的“木村心美”,人還未正式在鏡頭前曝光,已經有汽車廠商喊出三億日元的超高價,希望敲到木村一家三口的汽車廣告約。

木村心美與妹妹木村光希相差2歲,但木村光希早在2017年14歲時便率先出道,以kōki的名義在母親工藤靜香發行的單飛30週年專輯《凜》中作曲3首。隨後,木村光希多次登上時尚雜誌封面,受邀參加時裝周等,成為日本當紅的模特之一。2019年,木村光希與易烊千璽合作拍攝雜誌《時尚芭莎》六月刊封面;11月6日,與吳亦凡合作拍攝的音樂微電影《貳叁》上線,並出席吳亦凡北京新歌分享會,正式進入中國觀眾的視野。

新京報記者 張赫

編輯 吳冬妮 校對 陳荻雁

更多新聞