意甲射手王比較出名教頭執教:高普和干地完全不同
2020年03月19日06:38

恩莫比尼
恩莫比尼

  目前以27球高居意甲射手榜首位的拉素射手恩莫比尼,職業生涯經歷豐富,在意甲、西甲(西維爾)、德甲(多蒙特)都踢過球,近日他比較了執教過自己的小恩沙基、艾馬利、高普、干地等主教練。

  恩莫比尼說:「西班牙的訓練課和意大利非常相似,艾馬利是一位很有戰術思想的教練,他備戰比賽的方式讓我想起了干地。高普則完全不同。他的訓練都是有球的,你一直在跑動,一刻也不會靜止。他在我的職業生涯中助益很大。

  對於今季帶領拉素戰績出色的小恩沙基,恩莫比尼說:「顯然,小恩沙基的風格更像意大利人,但他很好地平衡了兩者。傳球要做的工作很多,對戰術的關注度也恰到好處。「

  恩莫比尼還談到了C.朗拿度和美斯,「我想和美斯交換波衫,而C.朗拿度為祖記效力與我們首次交鋒之後,我已經和他交換了波衫。我喜歡收集波衫,現在還沒有美斯的。我確實見過他,意大利與阿根廷熱身賽時,我們一起合照留念,儘管他沒有出場,我們談到了他的兒子,我問為什麼他兒子叫西羅。」

  (馬舸)

更多新聞