導演給撤檔的《新變種人》打包票:肯定比《黑鳳凰》強
2020年03月20日19:33

原標題:導演給撤檔的《新變種人》打包票:肯定比《黑鳳凰》強

《新變種人》劇照。

新京報訊(記者 周慧曉婉)去年上映的《黑鳳凰》遭遇了口碑、票房雙失利,業內外對這部電影的評價都不高。《新變種人》的導演祖殊·布恩近日在接受外媒採訪的時候不但對《黑鳳凰》失利有些“幸災樂禍”,並對《新變種人》這部同樣是“X戰警”系列的作品表示出一定的信心:“所以說,在《黑鳳凰》(跌到穀底)之後留給你的就只有上升的空間了。雖然這並不是說所有參與那部電影的人都很糟糕,但情況就是這樣。老實說,在第一次確定(《新變種人》)上映日期之前,我壓力很大,但現在覺得壓力小了很多。因為我們已經多次試映了這部電影,觀眾們都很喜歡。”

《黑鳳凰》於去年6月7日上映,全球票房僅2.4億美元,是福斯公司出品的X戰警系列電影中票房最低的一部,爛番茄新鮮度也只有23%。《新變種人》由“二丫”麥茜·威廉姆斯、安雅·泰勒-喬伊、艾莉絲·布拉加、安東尼奧·班德拉斯、查理·希頓等人主演,原定於2018年上映,但後來因種種原因多次推遲。後來定於4月3日北美上映,但因疫情當前,該片現已撤檔,暫無新檔期。

新京報記者 周慧曉婉

編輯 黃嘉齡 校對 李立軍

更多新聞