冷門Converse聯名款,有人愛就有人恨!
2020年03月20日10:09

  Original 大翹 LACEUP履型

  Hi,大家好!做這一期影片我等了很久,終於在今天拿到了這雙鞋Converse x Sean Pablo CONS CTAS Pro High。並不是一雙非常熱門的鞋款,但足足讓我等了很久很久,話不多說我們開始:

  原創影片,LACEUP出品

  海軍藍和純黑的Converse x Sean Pablo CONS CTAS Pro High和上一次合作的鞋款沒有太大的差異,鞋身上有著跟上一代 Pablo 相似的 Pablo 藝術,大多來源於他身上的紋身,全新的配色,經典百搭黑和“街頭工作者”的摯愛藍。

  為了追求腳感,Sean Pablo喜歡更薄、更修長的鞋型,這也成為我必買的理由之一!

  Tips:輕薄修長的鞋型,和微微翹起的鞋頭,從視覺上拉伸腿部線條。搭配九分褲或緊身牛仔褲,反骨的搭配還原了Ewan在《猜火車》中的造型公式:就是以一條灰色的Skinny Jeans為主,腳上搭配窄鞋身的球鞋Converse Chuck Taylor All Star 。這部被認為是對Converse最佳造型演繹的電影,從此也為這款經典鞋型烙印上了街頭的記號。

  在搭配方面,你大可不必絞盡腦汁,只要你穿上converse再來件合身的9分褲,把T恤塞進去,就能完美還原90年代街頭感,最好把它穿的髒髒舊舊,這樣才酷。

  電影《猜火車》中Ewan的造型

  但與此同時就會帶來耐磨上的問題,畢竟沒有贊助的滑手不是每個人都能夠穿破了就隨隨便便換新。

  為瞭解決這個問題,Converse在帆布的鞋面里層添加了橡膠層,讓鞋子更加持久耐磨,橡膠鞋頭也能夠讓滑手們更加放心地去練習翻板動作。

  除此以外,Converse x Sean Pablo CONS CTAS Pro High還搭載了Ortholite與Nike Zoom Air科技,讓鞋子整體更加舒適、透氣。

  說到Sean Pablo是我非常喜歡的滑手之一,擁有薩爾瓦多和愛爾蘭血統(母親是薩爾瓦多人,父親是愛爾蘭人)。Sean 天生就適合滑板,今年 22 歲的他有著模特的外型,高瘦的身型和骨架分明的輪廓,走路有一點駝背,瘦長又有點拖拉的步伐姿態是天生的。也正是如此才導致他在板上的風格才如此優雅,所以凡事都有好有壞吧~

  Sean 的父親 Brendan 是個真正的藝術家,一位畫家,當地朋克圈的常駐人物,從 Sean 小時候便在音樂上熏陶著他。父親 Brendan 喜歡 X 和 Black Flag,經常放 Lou Reed 和 Leonard Cohen 的音樂,由此可見他的風格早在童年時期的熏陶下就建立起來。

  這樣的酷孩子Sean 在 Supreme 和 Converse 之前還有過 Brixton,Huf 和 Stereo 的贊助,它標誌性的塞進褲子裡的上衣和九分褲在街頭分外顯眼。

  整日在街頭的Sean ,後來認識了誌同道合的 Aiden Mackey 和 Sage Elsesser,三人技術突飛猛進,同時對滑板的癡迷也越來越執著。再後來就是我們熟知度的被 LA Supreme 的員工注意到,加入當時剛剛成立的 Supreme 滑板隊伍,就有我們所看到的 “cherry” 了(當時拍攝 “cherry” 的時候 Sean 才 14 歲。)

  Sean 有一個自己的品牌叫 Paradise,相信熟悉他的朋友們應該對此有所瞭解。Sean 提供筆稿,其他的則由父親幫他處理。

  年輕的想法如泉湧,似乎單有個自己的品牌還不夠忙,Sean 在 Supreme 中也有自己的職位,在設計部門中有自己的一個位置,大概一個禮拜上一次班。雖然談不上全職設計師,但相信假以時日這個22歲的年輕人,會在街頭創造出自己的一片天地,現在投資這雙 Converse 還不晚!

更多新聞