熱那亞主席:期望意甲能在6月底結束 否則……
2020年03月20日21:50

  直播吧3月20日訊 日前,熱那亞主席恩里科-普雷齊奧西接受了Radio Radio的採訪,他對意甲能否在6月30日前結束表達了擔憂。

  普雷齊奧西認為,除非這個賽季在6月30日之前結束,否則他球隊的許多球員因為合約期原因將不得不回到各自的球會。

  普雷齊奧西說:「我們有很多球員的租借期將在6月份到期,他們將在7月1日起回到原來所屬的球隊。

  據足球市場統計,目前熱那亞28名球員之中,有多達14名球員,他們將在7月1日與球會的合約到期。其中10名球員是租借的,有一些租借合約中還包含有選擇權。馬迪亞-佩連和馬迪亞-迪斯度他們的合約都是在6月30日到期的,他們所屬的球會分別是祖雲達斯和博洛尼亞。還有門將馬捷迪和伊查佐,中場比哈美和彭迪夫他們的合約也即將到期。

  值得一提的是,熱那亞的主教練達維德-尼古拉,他在去年12月被任命為球隊教練時與球會簽署了一份為期6個月的合約。

更多新聞