資金問題?巴塞視1將為羅達路替代者
2020年03月20日23:03

  《世體》發文分析了如果巴塞因資金問題而無法購買羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)的話,球會很有可能將奧巴美揚(Pierre Aubameyang)作為備選收購。

  雖然巴塞將這位價值6000萬歐元的阿仙奴前鋒視作羅達路的替代者,但阿仙奴並不打算賣掉他,教練阿迪達(Mikel Arteta)正在努力讓奧巴美揚與球隊續簽新的合約。

  在中場方面,進入巴塞視線的是目前效力於拿玻里的中場法比安路斯(Fabian Ruiz),球員在拿玻里踢出了自己的身價,巴塞希望他可以加盟球隊,因為維達爾(Arturo Vidal)和拿傑迪錫(Ivan Rakitic)可能都會在夏天離開。

  現在,作為「羅達路行動」的一部分,國米教練干地已經盯上了美路,如果這筆交易得以實現,那麼法比安路斯加盟的幾率將會增加,但另一個問題就是拿玻里的報價過高(接近1億歐元),而無論降價多少,對巴塞來說都將是昂貴的。

更多新聞