湖人謎團要浮出水面!中國球員也確診新冠病毒
2020年03月21日22:10

  作者:籃球有毒9527

  搜微信籃球有毒9527,回覆666領球星紀念公仔和手機殼!

  新冠病毒潛伏期悄無聲息,真正爆發時卻驚天動地!

  短短9天時間,已經接受過核酸檢測的NBA球隊就有7隊中招,其中14名球員確診感染:

  爵士2人、活塞1人、網隊4人、湖人2人、塞爾特人1人、76人3人和金塊1人。

  而NHL、MLB和NFL加起來只有4名球員確診,所以NBA成為北美體育聯盟最大的疫情重災區。

  因為大部分球隊都不會公佈確診球員信息,所以無從得知他們是在何時何地感染病毒,全靠球員自覺承認,杜蘭特和斯瑪特就是很好的表率。

  其中湖人是最備受關注的球隊,他們已經有2名球員新冠檢測為陽性,不免讓外界對占士和一字眉這兩位超巨感到擔心。

  畢竟NBA停賽前,網隊最後一戰對陣的是湖人,而確診球員杜蘭特還曾在一字眉旁邊口吐芬芳過!

  根據NBA知名記者Shams報導,中鋒麥基、後衛曲克和前鋒杜德利,核酸檢測結果均為陰性,所以說湖人被感染球員逐漸浮出水面,這種事幾乎藏不住的。

  這裏必須得緊急插播條消息,據央視新聞報導,效力於西甲西班牙人的中國球員武磊確診感染新冠病毒,他也是此前西班牙人宣佈的6名感染病毒的球員之一。

  西班牙人跟隊記者古斯徹揭露了武磊目前最新的狀況,表示後者呈現出典型的新冠肺炎症狀,但病情並不嚴重,只需在家隔離,預計在本月內完全康復。

  這也是不幸中的萬幸了,武磊可是我們全村的希望啊!

更多新聞