分析利物浦多人未來:阿祖安最應該留下
2020年03月23日12:31

  今季的英超聯賽已經因疫情影響而停擺,但轉會市場的工作仍然在暗流湧動中。《利物浦回聲報》分析了今年夏天紅軍隊內可能離開的9名球員的未來,並根據他們的表現與合約情況做出了建議。

  1、阿祖安Adrian

  8月到來的不到一週就完成了第一場比賽,在賽季初表現不錯,並成為了歐洲超級盃的撲12碼英雄。然而,在艾利臣Alisson再次受傷後,阿祖安盧比斯的失誤導致了紅軍在足總盃和歐聯的出局,也引起了許多要求出售他的呼聲。

  《回聲報》建議:留下。作為後備,阿祖安盧比斯還是完全夠用的。

  2、洛夫雲Dejan Lovren

  洛夫雲在利物浦的職業生涯經歷了大起大落,在過去的15個月裡,祖-高美斯Joe Gomez和馬迪普Job Matip的表現嚴重限制了洛夫雲作為中堅的上場時間。儘管他不是唯一一個在英超輸給屈福特的比賽中表現不佳的人,但這場比賽也許決定了他的命運。

  《回聲報》建議:出售。洛夫雲是一個比他的批評者所認為的更好的球員,但他的離開已經是不可避免的事情了。

  3、韋拿杜姆Georginio Wijnaldum

  自從4年前加盟以來,韋拿杜姆一直是紅軍不可或缺的球員。令人擔心的是,他還沒有與球隊續約簽訂新的合約,目前的合約將在明年夏天到期。

  《回聲報》建議:留下。即使韋拿杜姆不同意續約,高普Jurgen Klopp也從安利-詹Emre Can的身上證明,他很樂意留住那些在合約最後一年、但仍能發揮作用的球員。

  4、沙基利Xherdan Shaqiri

  在效力利物浦的前六個月裡,他扮演了很不錯的角色。然而,從那以後,其他人的狀態更出色一些。或者更確切地說,不斷的傷病問題意味著他在一年多的時間裡只在英超踢了216分鐘。

  《回聲報》建議:出售。沙基利今季獲得了一些出場機會,但是現在有一種感覺,利物浦也許已經開始著手南野拓實的培養了。

  5、基達Naby Keita

  人們很容易忘記他在2018年姍姍來遲的到來時給紅軍球迷所帶來的興奮。曾經有過非常靈動的表現,以及持續保持影響力的短暫時期,但由於種種原因,他的優秀表現沒有維持足夠長的時間。

  《回聲報》建議:留下。如果基達接下來能在各方面都有所突破,那麼球隊從他那裡還能得到更多。

  6、奧歷治(Divock Origi

  上個賽季,奧利吉攻入了許多重要的入球,尤其是在歐聯賽場的最後階段。儘管今季一開始他就在球隊的計劃中,但他的表現並沒有完全如同計劃中的那樣穩定。

  《回聲報》建議:出售。談到出售這樣一球迷的最愛似乎有點不近人情,但也許現在是時候了——特別是如果一個新的前鋒將要到來。

  7-9、卡利奧斯(Loris Karius)、馬高古積(Marko Grujic)、威爾遜Harry Wilson

  租借三人組將在賽季結束後回到晏菲路。

  《回聲報》建議:三個都出售。馬高古積在哈化柏林給人留下了深刻的印象,威爾遜同樣在般尼茅夫也給人留下了深刻的印象,出售他們或許可以得到一筆不錯的收入。卡利奧斯在比錫達斯經歷了一段艱難的時期,他看起來不太可能再為紅軍踢球了。

更多新聞