托迪:我仍可以上場踢半小時比賽
2020年03月23日11:37

  43歲羅馬傳奇托迪FrancescoTotti近日參加了意大利版的真人秀‘潛行追蹤’(Celebrity Hunted),他在節目中得到了前球員馬高-迪華奧( Marco Di Vaio )和卡斯辛奴Antonio Cassano的幫助。節目期間托迪表示他現在還可以上場踢半小時比賽,在球場上他仍然有發言權。

  在該真人秀節目中,托迪不得不進行一系列的喬裝打扮,並利用他的智慧和人脈從追逐者的包圍圈中逃脫出來。節目中托迪搭上了博洛尼亞高管迪華奧的便車,並在卡斯辛奴母親位於熱那亞的家中吃了午飯。另外托迪還談到了他在2017年退役時的一些往事,包括當時羅馬拒絕給他提供一份新合約,以及他隨後在五人比賽中獲勝的視頻。

  托迪對迪華奧說道:「我仍然可以上場踢半個小時比賽,我在球場上還有發言權。我永遠不會退休,比賽是你最懷念的東西。你必須重新塑造自己,一切都得重新開始,做總監和做球員完全是兩碼事。」

更多新聞