經理人:盧卡古一直想加盟國際米蘭
2020年03月23日11:30

  日前,盧卡古Romelu Lukaku的經理人柏斯杜尼洛接受了意大利《天空體育》的採訪,他透露了盧卡古一直希望加盟國際米蘭,並表示這筆轉會是他職業生涯中最大的交易。

  柏斯杜尼洛說:「在去年夏季轉會窗口時,盧卡古表達了想要離開英超的願望。他需要感受到來自球會的愛,這樣才能激發他的能量。與祖雲達斯的球迷相比,他感受到了來自國米球迷的熱愛。」

  「相對而言,祖雲達斯是更好的球會,但是對於國際米蘭來說,這也是一個轉折點。很多人會對盧卡古的到來感到高興,他剛剛來到國米就立刻受到了支持者的愛戴。」

  「儘管如此,戴巴拿Paulo Dybala和曼聯之間沒有達成協議也是決定性的。毫無疑問,這是我職業生涯中最大的轉會交易,我們希望曼聯意識到盧卡古想要轉會到其他球會。為了盧卡古的轉會,國米主席張康陽和干地Antonio Conte為邁出了重要的一步,他們將報價提高到了這次轉會的最低要價。」

  當柏斯杜尼洛談到經理人職業生涯中談判最困難時,他表示當時運作列治史迪拿Stephan Lichtsteiner從拉素加盟祖雲達斯的時候。這筆交易整整談判了四個月。

視頻精選
更多新聞