艾達韋列特捐平板電腦 助病人與親友「見面」
2020年03月23日11:50

  熱刺後衛艾達韋列特Toby Alderweireld在社交媒體上表示,他計劃購買很多平板電腦送往醫院和療養院,幫助人們能在新冠疫情期間與親友交流。

  英國目前深受新冠疫情的影響,艾達韋列特在他的社交媒體上請求人們聽從政府的建議,以阻止疫情的傳播。艾達韋列特承認,無法外出與親友相處是很痛苦的,但他決定向人們提供幫助,並鼓勵其他人也這樣做。

  「大家好。我希望所有人都遵循政府的舉措,阻止疫情的進一步傳播。疫情產生了許多需求,特別是現在缺少人際交流。如果人們生病了,他們就看不到他們的朋友和家人。」

  「因此,我的計劃是購買幾十台平板電腦,送給醫院和療養院,這樣人們就可以與親人和朋友視頻聊天,度過這段艱難時期。」

  「我希望在接下來的幾週內把這些平板電腦送到有需要的地方。我希望任何一個有餘力的人,可以給那些需要看望他們的家人和朋友的人提供幫助,這會有很大幫助的。讓我們團結在一起。」

視頻精選
更多新聞