Hamilton推出限量PSR數字腕錶
2020年03月23日07:13

  1970年5月6日在紐約Four Seasons酒店召開的新聞發佈會上,漢米爾頓(Hamilton Watch)向世界展示了Pulsar數字腕表,為時間顯示方式帶來了全新變革。時隔50年,為致敬這款革命性的數字腕表,漢米爾頓再次推出了PSR複刻腕表,混合顯示和精鋼錶殼讓我們體驗來自未來的革新計時方式。

  Pulsar數字腕表憑藉著獨特的外形吸引了諸多名人的關注,007特工詹姆斯·邦德就曾在電影中佩戴,而美國第三十八任總統(1974 - 1977)傑拉爾德•魯道夫•福特更是忠實粉絲。為致敬這款經典腕表和貫徹“Tomorrow’s watch today”商標,漢米爾頓推出了PSR複刻手錶。除外型忠實呈現外,采精鋼錶殼搭配 OLED 和 LCD 技術結合的創新混合顯示器,並配置藍寶石玻璃表鏡,防水深度達 100 米。

  全新腕表分為兩種款式:不鏽鋼款(型號H52414130)和不鏽鋼鍍玫瑰金款(型號H52424130)。錶殼尺寸均為40.8x34.7毫米,配備經過防眩處理的藍寶石水晶鏡面,搭載數字石英機芯,採用LCD & OLED混合顯示,同時提供10巴(100米防水性能)。兩款腕表各自搭配與錶殼材質相同的錶鏈,不鏽鋼鍍玫瑰金款限量發行1970枚,以此致敬首款數字腕表的發佈年份。

  兩個版本使用同樣的LCD / OLED顯示器。 漢密爾頓官方解釋說:當激活時,紅色的數字和LCD顯示屏使其能夠顯示時間,即使在戶外在明亮的光線下也可以輕鬆讀取時間。 因為沒有背光,電池壽命還是相當長的。

  Hamilton PSR 將在今夏正式上架,銀和金兩種版本分別售價745美元和995 美元,有興趣的讀者不妨前往官方頁面查看更多信息。

  本文來自cnBeta

更多新聞