經理人:米蘭雙雄與中國球隊曾想簽恩莫比尼
2020年03月24日12:40

  拉素前鋒恩莫比尼的經理人Alessandro Moggi近日接受了拿玻里當地的Kiss Kiss電台的採訪,Alessandro Moggi透露拿玻里在恩莫比尼Ciro Immobile加盟拉素就有意簽下這位意大利國腳。

  「毫無疑問,瓊托利(拿玻里總監)非常非常欣賞恩莫比尼,因此拿玻里在恩莫比尼去拉素前曾想簽下他。瓊托利現在也是恩莫比尼的粉絲,但現在看起來轉會很難發生了,尤其是恩莫比尼過去幾年在拉素發揮非常好。」

  「不過,就算拿玻里或者其他球會對恩莫比尼感興趣,現在都因為疫情會變成未知數,轉會市場也受到影響。恩莫比尼當前的合約2023年到期,如果有球會誠意很足,他們需要先跟拉素溝通,之後再跟球員談。」

  「現在討論有關恩莫比尼的興趣太早了,一年前,國米、AC米蘭以及中國的球隊都想簽下他。這很正常,我們接下來會等等看。如果恩莫比尼的合約期只剩一年,他的身價也應該會在4000萬歐元,所以可以算算他現在的身價是多少…」

  今季至今,恩莫比尼為拉素出場33次,攻入30球並有7次助攻。

視頻精選
更多新聞