【背後更精彩】楊洛婷結束旅行回港 晒交叉泳衣「痕跡」
2020年03月24日12:27

2003年香港小姐亞軍楊洛婷(Rebeea)與Dear Jane主音黃天翱(Tim)婚後育有一女Tanya。早前他們回到加拿大探親,再落墨西哥享受陽光與海灘,過了一個休閒的旅遊。最近Rebeea回港後,在網上分享貼了一條裸背的短片展示旅行的「痕跡」,片中可見到一條條交叉的泳衣痕,連Rebeea看到自己的背都忍不住表示「Oh dear」。

微博香港娛樂:【【有床照】與楊洛婷相識十多年 唐詩詠:相遇總有奇怪事發生】@唐詩詠Natalie 與@楊洛婷Rabeea 相識多年,日前二人就上載一起去旅行時的床照,唐詩詠笑言,每次與楊洛婷相遇就會遇到奇怪的事情...唐詩詠社交網說,二人的之所以認識,是因為一起主持旅節目而相識:「風馬牛不相及的兩個...http://t.cn/AiHWUH6X -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

更多新聞